?>

Educando para disfrutar de la infancia.

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Este sitio web ha sido creado por PATRICIA VALLE con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones:

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Patricia Valle y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Los datos personales (nombre, DNI, dirección, correo web, fotografías...) recabados y procesados a través de este sitio web, serán tratados de conformidad con la normativa reguladora de protección de datos de carácter personal. Los datos personales serán incorporados al fichero "página web" dependiente PATRICIA VALLE, con la única finalidad de prestar información sobre la misma. Igualmente, podremos utilizar los datos personales que facilite en este sitio Web para enviarle a su domicilio o facilitarle por teléfono información acerca de los servicios prestados por Patricia Valle.

Todos los formularios que recogen datos de carácter personal, que pueden descargarse desde este sitio web, contienen la correspondiente cláusula a la que se refiere el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal: "Los datos personales recogidos serán incorporados y tratados en el fichero de la página web de Patricia Valle, cuya finalidad es dar a conocer las actividades realizadas por Patricia Valle así como facilitar el acceso a información relacionada con ella, inscrito en el Registro de Ficheros de Datos Personales de la Agencia de Protección de Datos. La persona responsable del fichero es Patricia Valle, y la dirección donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el mismo direccion todo lo cual se informa en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal".

Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

Se podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. Para ello, puede dirigirse por cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de la solicitud a Patricia Valle. La remisión por los usuarios de este servicio de correos electrónicos a los buzones, direcciones de contacto y direcciones de correo electrónico que se señalan en este sitio Web, se regirá por la normativa vigente en materia de protección de datos, servicios de la sociedad de la información y telecomunicaciones. En concreto, la remisión de correos y la contestación a los mismos se somete -además de a la LOPD- a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Este servicio también está concebido para solicitar y prestar información puntual a las personas legitimadas que, debidamente identificadas de acuerdo con la normativa vigente en cada momento, así lo soliciten en relación con los asuntos de su interés. La información proporcionada a través de este Portal mediante respuesta a los contactos o sugerencias, o derivada de cualquier base de datos, tiene carácter meramente orientativo y en ningún caso podrá ser vinculante para la resolución de los procedimientos administrativos, que se hallará sujeta exclusivamente a la normativa que les sea de aplicación.

Propiedad intelectual y otros:

La información suministrada a través de este Portal se encuentra protegida por la legislación sobre propiedad intelectual. Los derechos de propiedad intelectual del contenido de este Portal pertenecen a Patricia Valle. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estos contenidos, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Patricia Valle.